Multidel.ru


Форум обо всём разном!

Ароматная буженина

Ароматная буженина

Сообщение Svetlana » 09 дек 2012, 19:16

Изображение

Для приготовления буженины вам потребуется:
Окорок свиной - 1,5 кг
Горчица дижонская (можно и обычную) - 2 ч. ложки
Корень имбиря свежий -2 см
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин сушеный молотый - 1 ч. ложка
Перец черный молотый
Соль по вкусу.
Приготовление:
1) Мясо очистите от пленок, вымойте и обсушите. Натрите солью и перцем.
2) Чеснок и имбирь порубите и перемешайте с горчицей и розмарином. Смажьте полученной смесью мясо. Переложите в пакет, завяжите и уберите в холодильник на ночь.
3) Утром выньте мясо из пакета и заверните в несколько слоев фольги. Запекайте в разогретой до 200° духовке в течение 1 часа 20 минут. Если вы хотите приготовить кусок большего размера, то время приготовления рассчитайте следующим образом: 20 минут плюс по 20 минут на каждые 500 г мяса.
Аватара пользователя
Svetlana
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 12:06
Откуда:: Сибирь
Репутация: 11


Вернуться в Вкусные кулинарные рецепты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron